martes, 7 de mayo de 2019

UNIDAD 2, SESIÓN 4, ACTIVIDAD 2


ELECCIÓN DEL TEMA: TRASTORNOS ALIMENTARIOS

DELIMITACIÓN DEL TEMA: Trastornos por atracón y su asociación con la obesidad.

OBJETIVO: La obesidad es una enfermedad crónica con múltiples causas, su origen consiste en un desequilibrio entre la ingesta y el gasto energético, factores sociales, psicológicos y psiquiátricos influyen en los denominados trastornos de alimentación, como lo es en este caso el trastorno por atracones, por lo que se recopilara información con respecto a la misma para identificar sus características, quienes son más propensos a padecerlo y tratamiento.

OBJETIVO ESPECIFICO: En este proyecto se revisara su origen, evolución y por último se identificaran los factores de riesgo los cuales deben ser considerados para su tratamiento.

REVISION BIBLIOGRAFICA:
Larrañaga A, García-Mayor RV. Alta frecuencia de trastornos de la conductaalimentaria inespecíficos en personas obesas. Nutr Hosp.2009;24(6):661-666.
MOGUEL M. Los trastornos alimenticios, ¿cómo construyes tu vida? En: ÁLVAREZ Y BATTAGLIA. Monografía de bulimia y anorexia. Disponible en: www.Monografías.com.
https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/tlriid4/unidad2/proyectoDeInvestigacion/etapasProyecto

PLAN DE TRABAJO:
Elección y delimitación del tema.
03 al 07 de mayo
Planteamiento del tema.
08 al 10 de mayo
Objetivos y Justificación.
11 al 14 de mayo
Recopilación de Información.
14 al 16 de mayo
Análisis de la Información.
17 al 21 de mayo
Redactar un Borrador
22 al 26 de mayo
Revisión y corrección del borrador para la presentación del proyecto final.
27 al 31 de mayo


No hay comentarios:

Publicar un comentario