ELECCIÓN DEL TEMA: TRASTORNOS ALIMENTARIOS
DELIMITACIÓN DEL TEMA: Trastornos por atracón y su asociación con
la obesidad.
OBJETIVO: La obesidad es una enfermedad crónica con múltiples
causas, su origen consiste en un desequilibrio entre la ingesta y el gasto energético,
factores sociales, psicológicos y psiquiátricos influyen en los denominados trastornos
de alimentación, como lo es en este caso el trastorno por atracones, por lo que
se recopilara información con respecto a la misma para identificar sus características,
quienes son más propensos a padecerlo y tratamiento.
OBJETIVO ESPECIFICO: En este proyecto se revisara su origen, evolución
y por último se identificaran los factores de riesgo los cuales deben ser
considerados para su tratamiento.
REVISION BIBLIOGRAFICA:
Larrañaga A, García-Mayor RV.
Alta frecuencia de trastornos de la conductaalimentaria inespecíficos en
personas obesas. Nutr Hosp.2009;24(6):661-666.
MOGUEL M. Los trastornos
alimenticios, ¿cómo construyes tu vida? En: ÁLVAREZ Y BATTAGLIA. Monografía de
bulimia y anorexia. Disponible en: www.Monografías.com.
https://portalacademico.cch.unam.mx/alumno/tlriid4/unidad2/proyectoDeInvestigacion/etapasProyecto
PLAN DE TRABAJO:
|
Elección y delimitación del tema.
|
03 al 07 de mayo
|
|
Planteamiento del tema.
|
08 al 10 de mayo
|
|
Objetivos y Justificación.
|
11 al 14 de mayo
|
|
Recopilación de Información.
|
14 al 16 de mayo
|
|
Análisis de la Información.
|
17 al 21 de mayo
|
|
Redactar un Borrador
|
22 al 26 de mayo
|
|
Revisión y corrección del borrador para la
presentación del proyecto final.
|
27 al 31 de mayo
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario